Cocinando con los niños: Galletas de m&ms

galletas-mms

Ingredientes:

  • 60 g de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanco ó 1/2 taza de azúcar rubia y 1/2 taza de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear
  • 120 g de harina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza m&ms

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180ºC
2. En un recipiente hondo mezclar la harina, la levadura y la sal.
3. Con una batidora eléctrica mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que obtenga una consistencia esponjosa. Después agregar el huevo y volver a batir.
4. Agregar la mezcla de harina y batir poco a poco incorporando toda la masa.
5. Agregar la esencia de vainila e incorporar los m&ms  con una cuchara de madera.
6. Preparar 2-3 bandejas para hornear con papel encerado. Colocar con una cuchara bolitas de masa pequeñas (se extienden mucho) con 5 cm entre cada una y hornear 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
7. Retirar del horno y con una espátula separar las galletas de la bandeja y dejar que se enfríen antes de servir.

Nota: Si echas más harina y menos mantequilla  te saldrán más crujientes.

Fuente: Pequerecetas.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo 1 a 5 años, 12 a más años, 6 a 12 años

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s