Cocinando con los niños: Antifaz de chocolate

Chocolates-de-carnaval-01

Ingredientes:

  • chocolate cobertura
  • chocolates blanco y de leche
  • bolitas de colores
  • palos de brochetas

Chocolates de carnaval 03

Preparación:

Cortar los chocolate en trocitos pequeños.

Dibujar o imprimir los diseños  y colocar encima de ellos un papel de hornear.

Derretir los chocolates en el microondas a baja potencia de 30 en 30 segundos, o al baño maría.

Verter el chocolate en una bolsa para congelar, o en una manga pastelera o biberón.

En el caso de utilizar bolsa o manga, cortar una punta.

Colocar una broqueta encima del papel de horno en un lateral o en el centro del dibujo.

Dibujar con chocolate el contorno de los diseños y rellenarlos, con las mangas o con un biberón.

Espolvorear bolitas o fideos de colores y dejar secar un mínimo de dos horas en un lugar fresco, hasta que el chocolate se haya solicificado.

Despegar con cuidado los chocolates y presentarlos para la fiesta.

Fuente: Pequerecetas.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo 1 a 5 años, 6 a 12 años

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s