Cocinando con los niños: Alitas de pollo con salsa barbiquiu

Alitas-de-pollo-CUK-en-salsa-barbacoa

Ingredientes

  • 1 kilo de alitas
  • Salsa barbacoa casera

Elaboración

Alitas-de-pollo-CUK-barbacoa

Embadurnamos muy bien las alitas con la salsa barbacoa por todos lados y las dejamos marinar al menos una hora. Pasado este tiempo, precalentamos el horno a 220º C, una vez que el horno ha alcanzado la temperatura, metemos nuestras alitas y dejamos que se cocinen hasta que estén doradas, si les gusta que queden muy doradas y crujientes, los últimos cinco minutos pueden poner el gratinador.

Ya sólo nos queda servir estas Alitas de pollo con salsa barbacoa y chuparnos los dedos.

Alitas-de-pollo-barbacoa

Fuente: Pequeocio

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo 1 a 5 años, 6 a 12 años

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s