Los niños y la cebolla

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Las madres trabajadoras del programa Comedor Benéfico incluyen la cebolla dentro de la alimentación de los niños por su aporte en hierro, fósforo, potasio, magnesio entre otros.

Los pequeños suelen evitar este vegetal por su sabor pero las personas encargadas les recuerdan siempre los poderes medicinales y grandes aportes como potenciador natural de defensas del organismo.

Beneficios:

  • Ayuda a digerir otros alimentos.
  • Mantiene el organismo libre de toxinas.
  • Aporta vitaminas A, B ,C y E.
  • Alivia el dolor de muelas.
  • Combate el estreñimiento.
  • Regulariza el funcionamineto digestivo y estomacal.
  • Hervida en leche elimina las lombrices intestinales.
  • Alivia dolores de garganta.
  • Limpia las vías respiratorias.
  • Combate la tos, catarro, asma, gripes y resfriados.
  • Se aconseja para los orzuelos.
  • Regula los cólicos y flatulencias.

Fuente: El Chino

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Archivado bajo 1 a 5 años, 12 a más años, 6 a 12 años

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