Huevo de codorniz para los niños

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“A pesar de su pequeño tamaño, su valor nutricional es tres veces mayor que el de los huevos de gallina”.

El nutricionista Ernesto Huapaya brinda diversas razones para que los pequeños consuman el huevo de codorniz.

El alimento cuenta con fósforo, sodio, potasio, calcio y magnesio. Además, el especialista resalta el considerable porcentaje de proteínas, vitaminas y Omega 3.

“Sus nutrientes ayudan a que el calcio de alimentos como la leche y el queso sean bien absorbidos en el organismo, por lo cual es recomendable comerlos juntos”.

Huapaya manifiesta que el huevo de codorniz es esencial en la absorción del calcio en los pequeños del hogar. Asimismo, la vitamina B2 que se encuentra en el alimento ayuda a fortalecer el apetito de los niños.

Datos:

-Refuerza las defensas del niño.

-Estabiliza su sistema nervioso.

-Debe ser incluido en la alimentación desde la etapa preescolar, tres a cinco huevos interdiarios.

Fuente: El popular

Imange: Luisa M.O. Photo

 

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